• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:10 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Спец сказал, что ничего страшного и только гипсокартон пострадал. В общем, сваливание откладывается, а мне почти обидно

23:34 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Голова раскалывается, почки отваливаются. Кранты, в общем. Нет, все не настолько критично. Да, я лечусь и делаю все, что бы прийти в чувства.
Сегодня отец с дядей "навестили". Повтыкали на трещины, поматерились. На меня просто поворчали, что не сказала раньше. А я что? Я ничего. Откуда могла знать, что все так серьезно? Завтра притащат кого-то с экспертным мнением. /опять не высплюсь, сука/ Отец хочет еще инспекцию устроить. Потому что официальная бумажка надо, он в суд хочет /на самом деле он просто поц. мы на суд денег просрем, как на квартиру, а толку чуть/ В общем, от заключения хоть кого-то уполномоченного будем танцевать. Правда, меня уже задолбали эти танцы с бубном, хотя, еще ничего не начиналось. Но хочется какой-то определенности. /а еще мне просто хочется свалить из дома-сюрприза/

@темы: Medic!, Будда меня выгнал, квартирный вопрос, кошачьи истории, моя семья и другие звери

00:54 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Новое наблюдение: если после просмотра (или пары десятков просмотров) мне не хочется написать на просмотренное фик, значит проняло не до конца. Ну или я в героев не совсем поверила.

@темы: пейсатель

23:44 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
В связи с тем, что я тут таки обжилась и решила остаться, а в списке пч обнаружены люди, то мне внезапно, стало интересно, что вас сюда всех привело. Ну а еще, мне лень писать пост с "инструкцией по эксплуатации для начинающих". Посему, открыта для вопросов. Ответы не обещаю, но постараюсь.
запись создана: 09.09.2017 в 00:48

@темы: ПЧ, любопытство - не порок, по проводам

12:32 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Иногда мне кажется, что лучшие советы могу дать себе только я. Но из-за невозможности лично для себя, посмотреть на ситуацию со стороны у меня это не выходит. А иногда мне кажется, что вижу все ходы и пути развития, но в итоге, не могу их запомнить. Чертов мозг играет со мной. Иногда кажется, что мозг, сознание и тело существуют отдельно и периодически троллят друг друга, а для меня весь этот кавардак выливается в очередной маленький или не очень психоз.

Ситуация с домом, а точнее квартирой, мне ни разу не улыбается. Исход не известен и чего ждать не знаю. Вряд ли они согласятся, что надо валить. Отец, так точно нет. Он же квартиру выбирал и не признает, что облажался. А мы с дядей оба понимаем, что на длительное время приткнуться мне негде. По разным причинам. Так что если сваливвать, то надо что-то покупать, никакой аренды. Меня это все выдрачивает и немного пугает. Потому что только понемногу начала привыкать к этому дому (наконец-то!), а тут такое.

@темы: кошачьи истории

15:49 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
В общем, трындец.
Больше месяца назад накрылась стиралка. Пару дней назад за ней последовал бойлер. Благо у нас есть своеобразная "нянька" - прораб, человек который знает где чего достать в том, что касается техники и стройматериалов и те, кто это может установить.
Ладно техника. Купим - починим. Но вердикт прораба относительно дома неутешительный. Дом сильно садится, везде трещины и вообще, это все ни хрена не радует. В общем состояние подвешенное и что с этим все делать пока не понятно. С этим домом с самого начала была куча приключений и заканчиваться, похоже, они не собираются.

21:09 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Я люблю хорошо прописанных/сыгранных женских персонажей. А если этот персонаж еще и не кисейная барышня, а вполне может кому-то двинуть, то просто сказка.
Почему-то вспомнилось, как смотрела одну из серий NCIS: LA и материлась из-за двух главных героинь эпизода. Обожаемая мной Линда Хант, которая продолжает радовать меня своим персонажем Хэтти (145 см) и Рени Фелис Смит, которая играем чудного аналитика Нелл (156 см). И что я вам могу сказать... страшные маленькие женщины.

@темы: кошачьи истории, движущиеся картинки, героини

17:58 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Сегодня день уборки, готовки и книг. Обед я пережила. Правда, у отца было очень шумное настроение. Потому, моя и без того гудящая голова разболелась еще больше. Еще и до дяди докопался. И лишил бабушку подставок под цветы.
Вчера сделала дома очередную небольшую перестановку, освобождая место под будущий стол. (на самом деле, я просто снимала стресс). Очень надеюсь, что влезет. Дома редкостный бардак еще с отъезда Мико. Нам было очень лень убирать вдвоем, потому убираю я. Но я считерила и подключила не работавшую целый год посудомойную машину =_= Объем работы уменьшает не сильно, зато добавляет комфорта.
Полил дождь и стала понятно, почему трещит башка. Зато у меня в духовке яблочный кекс с корицей уже стоит. Хочу попробовать сделать с виноградом, который некуда девать, потому что мелкий. Сделаю чай и плевать я на все хотела.

@темы: кот-кулинар, кошачьи истории, моя семья и другие звери

02:03 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Попыталась объяснить оленю, что он олень. В письменном виде. Итог ожидаемый

@темы: прайд, по проводам, кошка и дракон, кот-собственник

13:23 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Все порядке. Мне осталось только ожидание и терпение.

Гуляли вчера с братом, который Мико. Пока сидели на скамейке и потягивали лимонад, сделанный из спрайта и лайма, я наблюдала за мамочками с детьми. И поняла, что сломалась. Я не хочу детей. Точнее не так, я рожать не хочу. Не хочу терять 3 - 5 лет, пока ребенок не приобретет подобие сознания. Меня не вдохновляют пеленки - распашонки и детское питание, как и таскание коляски туда-обратно. Не хочу отказываться от возможности полениться, поваляться с книгой, от идеи написать свою собственную или просто завеяться к друзьям и с друзьями. И все это когда захочется и заботясь только о том, что бы у кошек были вода, корм и общество.
Мико говорит, что все хорошо. А мне периодически стучат в мозг "Пора!", "Я хочу все кому-то оставить", "Нужны наследники". Будь у нас с этим проще, я бы попробовала усыновить, но одинокой девушке, на неофициальном обеспечении такого не позволят.
И дело тут не в том, что растить буду сама или в страхе чего-то там. Просто, не хочу. Мне не надо

@темы: кошачьи истории, моя семья и другие звери, такие взрослые, а все еще хотят киндер сюрприз

17:07 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Отгуляли. Настроение - дрянь. Удовольствия, лично я, не получила, но брат доволен и ладно. Говорить я ни о чем не хочу. Наверное, выпаду из реальности на какое-то время.

@темы: кошачьи истории, моя семья и другие звери

00:44 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Сижу пересматриваю "Банши". 4 сезон я так и не видела. А 1 и 2, все так же, самые любимые. Все таки слишком жестко они с Худом. Девушку убили. Отчасти, из-за их пары и смотрела. А еще из-за Джоба и Шугара. И не могу сказать, что Проктор так уж во всем был не прав. Но все таки, он дерьмо. Хотя, не запачканных хоть в чем-то в этом городке просто нет. Даже у амишей свои скелеты.
Как ни странно, жду третий сезон "Слепого пятна", Там пошло что-то уж совсем фантастическое. А еще героиня стала абсолютно другой личностью, по сравнению с флэшбеками. И все это меня радует.
Второй сезон "Стрелка" как-то не зашел. Первый был лучше. Может от того, что имел под собой какой-то фундамент. Хотя, мне интересно, как они разрулят всю эту хреноту. И да, жене Боба Ли не помешает немного выдержки и мозгов. /прям, как мне/
Жду "Стрелу" и не жду "Флэша". Пусть неканонный, но все таки Оливер Квинн тут рулит. Да и команда его мне нравится больше. Особенно, Фелисити, да. И я жду продолжение Олисити ибо они заколебали.
Жду "Мыслить, как преступник". Потому что. Иногда даже мне нужны кровь, кишки и расчлененка. Исключительно в детективном формате. А еще, мне очень нравятся герои. Похоже, они перетащили кого-то из "Заграницы" /и как всегда, не моих любимых, по-моему/
Хочу продолжения "Страйка". Он шикарен. Надо бы книжки почитать. Но зашло с первой серии, что с британскими сериалами у меня бывает редко.
А еще, у меня до сих пор висит недосмотренный 3 сезон "Американской истории ужасов". Первый я хоть и кусками, но видела. Ну а вставки "нашего времени" из второго слишком, как для моего больного мозга, потому я его не смотрю. А третий самое то. Особенно, с моей любовью к Новому Орлеану.
Следует внимательно пересмотреть "Чужестранку" и почитать книг, раз уж грядет еще один сезон. И хоть я не слишком люблю про путешествия во времени-пространстве, тут это еще можно пережить. Ну и Джейме, да.
Интересно посмотреть "Хорошего доктора" про врача - аутиста. Почему-то, мне кажется, что будет интересно. И надеюсь, он получится лучше, чем "Чистый гений".
Про возвращение "Смертельного оружия" - это даже не оригинально, но да, жду.

@темы: одной строкой, сериалы

23:51 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Сегодня у меня вечер аниме, так что, начну смотреть фильмы и овы по Призраку. А вообще, хочу Хеллсинга пересмотреть. Только попкорна и компании не хватает)
Досмотрела второй фильм. Пока в состоянии охватить только сюжет, но не философию. На очереди третий и четвертый фильмы. Никогда не смотря раньше это аниме и не читая мангу, я умудрилась сделать свою Куклу немного похожей. Однако интересно,
Были сегодня в новом городском сквере. Вернусь туда потом и наделаю фото. Но лужайки, на которых можно валяться, и столы для пикников меня, однозначно, радуют.
Но не радуют граффити на беседках и валяющиеся на видном месте использованные презервативы. Наша реальность, да.
Братец порадовал страшилками на тему прохода, который у нас открыли под огромной лестницей, которая ведет к порту. А сам проход ведет в соседний сквер. Но ночью лучше ножками обойти по длинному пути.
А еще, мне кажется, что сквер выходит к другой местной "достопримечательности" с сомнительной репутацией. Но это не точно, а потому если не хотите "спойлеров", не открывайте))Но у меня, все равно, крепнет подозрение, что оба сквера будут полны потревоженными призраками.
Жаль только, что разрушенную оранжерею совсем убрали. Ну да ладно. Еще парочка есть в районе санаториев. Я просто чертова полоумная ведьма, которая ищет приключений себе на голову. Скука - это плохо)

@темы: кошачьи истории, городские байки

12:22 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
За шаурмой не пошли. Вообще никуда не пошли, ну и хрен с ним. Обсуждали братца будущий др. Второй год подряд, когда удастся вытащить меня в гей-клуб. Да и вообще в клуб. /Нет, танцевать не пойду. Не люблю я это дело/
Голова вчера утром уже не трещала и я досмотрела фильм. Хорош, пусть и не показали всего. Напомнил про "Кукольный дом",
Немного поигралась в Dreamfall последний на плойке. Все еще стараюсь ликвидировать пк, как игровую платформу для себя. Для всего остального есть ноут и планшет. Дрим на английском. Немного непривычно, но терпимо. Попробую перепройти на русском, как-нибудь позже. Уже видно, что изменили.
Каждый раз, когда ухожу в другую комнату играть, у кошек наступает паника, что я их оставила. Возвращаясь, застаю весь прайд под дверями и они потом все жаждут меня видеть. Ладно, не все. Мышь не жаждет. Ей похер)
А мне сегодня надо заканчивать прокрастинировать и приниматься за работу. В библиотеку пока так и сходила.А еще немым напоминанием лежит начатый набросок.

@темы: кошачьи истории

17:15 

А это, когда мы ходили смотреть "Багровый пик"

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Как всегда было нечто невообразимое. Ричи показала мне редкостный трэш и реки крови, впрочем, как и всегда. А я, как и всегда, пихала её локтем и задавалась вопросом "Как я сюда попала?" и закрывалась капюшоном. Но красивая картинка и неплохая музыка спасали. Героиня дура, Хидлстон прекрасен, а злодейка просто ведьма из "Вия" советской постановки.

@темы: воспоминания из прошлых лет

00:35 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
"Призрака" смотрю в полглаза ибо сама ловлю глюки похлеще майора и голова, будто набита мелкими шариками вместо того, что положено. Но даже в таком состоянии видно, насколько история обрывочна. Хотя фильм по-своему красив и рассказывает собственную историю. Радует, что не посмотрела оригинал первым. Не успела представить, как все будет и не разочаровалась. Аниме будет но, определенно не сегодня. И даже, наверное, не завтра. Нужен воздух. Если температура будет достаточно низкой, может смотаюсь в парк. Заодно покатаюсь на трамвае, может, ценные идеи в голову придут.
А еще, нам с кош на завершающий укол, а мне в библиотеку, сделать читательский на год. /надо сфотографироваться пойти /Даже удивляет, что библиотеки до сих пор существуют. В этом есть что-то сюрреалистичное. Книги и сами создают такое ощущение. Целые миры в кусках переработанного дерева с выдавленными буквами. Или в цифровом коде. Это даже немного пугает. Как и воображение. Да, похоже, когда становиться дерьмово, меня тянет на философию. Фильм подождет

@темы: - Тук-тук. Кто там?

15:07 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Зреет состояние, как в той песенке про червячков. Уже не спасают ни перевод, ни рассказ. Хочется какой-то сопливо-романтичной девочковой херни, на ручки и поплакать. А я запиваю это все чаем и через пару-тройку часов буду лечить прогулкой. А вечером будет "Призрак в доспехах". Или схожу на "Секрет семи сестер".
С удовольствием пошла бы гулять ночью, но у меня уже нет собаки, а я не настолько бесстрашна, что бы шататься в гордом одиночестве по нашему чудному городу /хотя когда-то дури на такое хватало/.
Завтра приедет брат. Один из. Может, если возьмет ролики, то составит мне компанию /и мы сходим ночью за шаурмой -_-/

@темы: кошачьи истории

00:38 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
И да, черт побери, я его нашла. Долбанный квест. И ведь уверена, что этот кусок лежит где-то написанный, но искать по всем тетрадям: а) лень; б) половина до сих пор в доме отца, а часть утеряна еще во время второго переезда. Все, со спокойной душой можно идти спать, а завтра садится прописывать мир.

@темы: пейсатель, графоманы в городе

15:32 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Немного солнца и жара, небольшой поход с недовольной жизнью и собой Ричи и все, я уже больше ничего не хочу и готова телепортироваться домой. Как же не вовремя вернулось лето.
Зато, я нашла себе лекарств от задолбавшей аллергии, а заодно, и рюкзак-переноску в интернет-магазине. В моем случае даже не известно, что актуальней.
Купили гипсового змея. Будет у меня свой собственный Салазар) Надо теперь решить, чем расписывать.
В очередной раз голову посетила мысль, на сколько я не соответстаую собственному возрасту. Хотя, кто это самое соответствие определяет?
И вообще, не надо было давать мне в школе читать "Маленького принца" установки ведь оттуда пошли.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: одной строкой, кошачьи истории

23:23 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
А еще меня продолжают атаковать местные сумасшедшие. После вопроса, с которого он начал, я почти всегда жду подлянки.

@темы: Будда меня выгнал, здравствуй шизофрения

I am what I am

главная