• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:06 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Вот же ж черт. Походу, в ближайшее время предстоит мне путешествие во владения зубной феи к зубному врачу. А то, чует мое сердце, если затяну, то будет бо-бо. Завтра буду записываться на осмотр.

21:44 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
- Голова пухнет. Просмотрела целую кучу интерьеров, но т.к планировка не стандартная, то все это слабо применимо. Будем думать. /ага, пить, курить, рисовать и снова думать/ Знаю только, что не хочу что-то прилизанное и упорядоченное. Похоже, с годами, я все больше ударяюсь в хаос и бардак /вся в "папочку", ага/
В среду приедут Ричи и Мико. Три мозга лучше, чем один. /а еще, они рисовать умеют, да :-D/
- Заказала стилы, потому что мои окончательно сдохли и латать их снова у меня уже нет сил. А еще угги. Просто потому что иногда нужна обувь из серии "влез и пошел". Гера меня стукнет, наверное. Да и Дон тоже. Хи) Они просто не пробовали эту хероту носить. Ооочень долго смотрела на ботинки на каблуке, но потом дала себе шелбан и чуток попустило. Потому что. Я и без каблуков умудряюсь повреждать нижние конечности. И так уже сапоги едут.
- Думаю купить лежанки для котов. Но это пока дома холодно и неуютно. Скоро отопление дадут и все пройдет. Хотя... Ну эти ж козы ими пользоваться не будут.
- А еще я ленивое котэ и заказал себе мультиварку. /а еще фонарик, кофемолку и термочашку/ А то стоять у плиты для себя одной лень, на улицу поздно вечером не высунуться, а покушать горячего хочется. Да и вообще, говорят, полезная хрень. Вот и взял подешевле, посмотрим, что за зверь.

@темы: кошачье племя, кошачьи истории, прайд, терем-терем-теремок

21:21 

Внезапносте

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Как всегда, главный поставщик родственной травы у меня бабушка. Внезапно, мирное обсуждение того, надо мне утятница или нет переросло в обсуждение моей личной жизни. Она подозревает меня в желании тотального одиночества. Сейчас я не могу быть с тем, кого люблю, но ей об этом знать незачем. /а вообще, послала фразой "не ваше дело"/ А потому, она условно права, а я снова враг народа и института семьи. /в общем-то это все оттого, что я от утятницы отказалась, да. если бы выращивала цветы или травы, пошло бы как горшок, а так пылесборник вышел бы/

@темы: о своем, о девичьем, моя семья и другие звери, кошачьи истории, Будда меня выгнал

00:54 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Настроение дрянь. Кто-нибудь, заверните меня в пледик и обнимите. Как же я ненавижу реветь.

@темы: одной строкой, девочковое

15:58 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Взялась таки за эксперименты. На следующей неделе будут все ингредиенты для убтана и самодельного тоника. А завтра припрягу Мико помогать мне с сидром, вот.

@темы: о своем, о девичьем, осенний календарь, одной строкой

02:09 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Списки, списки, списки. Список фиков, список рассказов, список изменений в квартире. С квартирой сложнее всего, со всем остальным я как-нибудь сама управлюсь. А тут нужна помощь. Ну и деньги, да. Голова пухнет.
Наметилось много кулинарных и пространственно организационных планов. Мы с домом как-то договоримся, но тот бред, что нагородили при ремонте надо исправлять. /да, знаю. сама дура, сама виновата/ Иногда, много места - это плохо. И да, я все еще хочу отсюда слинять. Но некуда. Так что, будем разбираться с тем, что есть.
У соседей обострение паранойи. Готовы обнести дом едва ли не колючей проволокой. Внезапно, за последние полгода все опомнились и решили сделать из нашего недоразумения дом образцового содержания.

@темы: одной строкой, терем-терем-теремок

23:36 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Моя спина, наконец-то, немного оклемалась. /да, мне просто протянуло поясницу/ Я даже уже почти ровно хожу и не стону от боли. Надоело мне быть не транспортабельной.
А вообще, с такими-то приколами, я себе для прогулок лыжный комбинезон возьму.

02:05 

Немного девочковости

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
К пришедшей не так давно кожаной юбке заказала рубашку, сапоги и сумку. /да, интернет меня испортил: теперь я еще больше не люблю ходить по магазинам. а еще, я ненавижу каблуки/
А обещания надо выполнять :evil: Дон хотел меня в юбке и макияже? Значит получит. Самой интересно, чего из этого получится. Возможно, устрою тестовый прогон на отцовский день рождения, заодно, посмотрю на реакцию совсем уж неподготовленных товарищей. Ну и да, мне просто хочется повредничать и выпендриться, а трюки с джинсами и толстовкой - это уже не интересно. В крайнем случае, хоть дядя поржет.

11:10 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Спец сказал, что ничего страшного и только гипсокартон пострадал. В общем, сваливание откладывается, а мне почти обидно

23:34 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Голова раскалывается, почки отваливаются. Кранты, в общем. Нет, все не настолько критично. Да, я лечусь и делаю все, что бы прийти в чувства.
Сегодня отец с дядей "навестили". Повтыкали на трещины, поматерились. На меня просто поворчали, что не сказала раньше. А я что? Я ничего. Откуда могла знать, что все так серьезно? Завтра притащат кого-то с экспертным мнением. /опять не высплюсь, сука/ Отец хочет еще инспекцию устроить. Потому что официальная бумажка надо, он в суд хочет /на самом деле он просто поц. мы на суд денег просрем, как на квартиру, а толку чуть/ В общем, от заключения хоть кого-то уполномоченного будем танцевать. Правда, меня уже задолбали эти танцы с бубном, хотя, еще ничего не начиналось. Но хочется какой-то определенности. /а еще мне просто хочется свалить из дома-сюрприза/

@темы: Medic!, Будда меня выгнал, квартирный вопрос, кошачьи истории, моя семья и другие звери

00:54 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Новое наблюдение: если после просмотра (или пары десятков просмотров) мне не хочется написать на просмотренное фик, значит проняло не до конца. Ну или я в героев не совсем поверила.

@темы: пейсатель

23:44 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
В связи с тем, что я тут таки обжилась и решила остаться, а в списке пч обнаружены люди, то мне внезапно, стало интересно, что вас сюда всех привело. Ну а еще, мне лень писать пост с "инструкцией по эксплуатации для начинающих". Посему, открыта для вопросов. Ответы не обещаю, но постараюсь.
запись создана: 09.09.2017 в 00:48

@темы: ПЧ, любопытство - не порок, по проводам

12:32 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Иногда мне кажется, что лучшие советы могу дать себе только я. Но из-за невозможности лично для себя, посмотреть на ситуацию со стороны у меня это не выходит. А иногда мне кажется, что вижу все ходы и пути развития, но в итоге, не могу их запомнить. Чертов мозг играет со мной. Иногда кажется, что мозг, сознание и тело существуют отдельно и периодически троллят друг друга, а для меня весь этот кавардак выливается в очередной маленький или не очень психоз.

Ситуация с домом, а точнее квартирой, мне ни разу не улыбается. Исход не известен и чего ждать не знаю. Вряд ли они согласятся, что надо валить. Отец, так точно нет. Он же квартиру выбирал и не признает, что облажался. А мы с дядей оба понимаем, что на длительное время приткнуться мне негде. По разным причинам. Так что если сваливвать, то надо что-то покупать, никакой аренды. Меня это все выдрачивает и немного пугает. Потому что только понемногу начала привыкать к этому дому (наконец-то!), а тут такое.

@темы: кошачьи истории

15:49 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
В общем, трындец.
Больше месяца назад накрылась стиралка. Пару дней назад за ней последовал бойлер. Благо у нас есть своеобразная "нянька" - прораб, человек который знает где чего достать в том, что касается техники и стройматериалов и те, кто это может установить.
Ладно техника. Купим - починим. Но вердикт прораба относительно дома неутешительный. Дом сильно садится, везде трещины и вообще, это все ни хрена не радует. В общем состояние подвешенное и что с этим все делать пока не понятно. С этим домом с самого начала была куча приключений и заканчиваться, похоже, они не собираются.

21:09 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Я люблю хорошо прописанных/сыгранных женских персонажей. А если этот персонаж еще и не кисейная барышня, а вполне может кому-то двинуть, то просто сказка.
Почему-то вспомнилось, как смотрела одну из серий NCIS: LA и материлась из-за двух главных героинь эпизода. Обожаемая мной Линда Хант, которая продолжает радовать меня своим персонажем Хэтти (145 см) и Рени Фелис Смит, которая играем чудного аналитика Нелл (156 см). И что я вам могу сказать... страшные маленькие женщины.

@темы: кошачьи истории, движущиеся картинки, героини

17:58 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Сегодня день уборки, готовки и книг. Обед я пережила. Правда, у отца было очень шумное настроение. Потому, моя и без того гудящая голова разболелась еще больше. Еще и до дяди докопался. И лишил бабушку подставок под цветы.
Вчера сделала дома очередную небольшую перестановку, освобождая место под будущий стол. (на самом деле, я просто снимала стресс). Очень надеюсь, что влезет. Дома редкостный бардак еще с отъезда Мико. Нам было очень лень убирать вдвоем, потому убираю я. Но я считерила и подключила не работавшую целый год посудомойную машину =_= Объем работы уменьшает не сильно, зато добавляет комфорта.
Полил дождь и стала понятно, почему трещит башка. Зато у меня в духовке яблочный кекс с корицей уже стоит. Хочу попробовать сделать с виноградом, который некуда девать, потому что мелкий. Сделаю чай и плевать я на все хотела.

@темы: кот-кулинар, кошачьи истории, моя семья и другие звери

02:03 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Попыталась объяснить оленю, что он олень. В письменном виде. Итог ожидаемый

@темы: прайд, по проводам, кошка и дракон, кот-собственник

13:23 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Все порядке. Мне осталось только ожидание и терпение.

Гуляли вчера с братом, который Мико. Пока сидели на скамейке и потягивали лимонад, сделанный из спрайта и лайма, я наблюдала за мамочками с детьми. И поняла, что сломалась. Я не хочу детей. Точнее не так, я рожать не хочу. Не хочу терять 3 - 5 лет, пока ребенок не приобретет подобие сознания. Меня не вдохновляют пеленки - распашонки и детское питание, как и таскание коляски туда-обратно. Не хочу отказываться от возможности полениться, поваляться с книгой, от идеи написать свою собственную или просто завеяться к друзьям и с друзьями. И все это когда захочется и заботясь только о том, что бы у кошек были вода, корм и общество.
Мико говорит, что все хорошо. А мне периодически стучат в мозг "Пора!", "Я хочу все кому-то оставить", "Нужны наследники". Будь у нас с этим проще, я бы попробовала усыновить, но одинокой девушке, на неофициальном обеспечении такого не позволят.
И дело тут не в том, что растить буду сама или в страхе чего-то там. Просто, не хочу. Мне не надо

@темы: кошачьи истории, моя семья и другие звери, такие взрослые, а все еще хотят киндер сюрприз

17:07 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Отгуляли. Настроение - дрянь. Удовольствия, лично я, не получила, но брат доволен и ладно. Говорить я ни о чем не хочу. Наверное, выпаду из реальности на какое-то время.

@темы: кошачьи истории, моя семья и другие звери

00:44 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Сижу пересматриваю "Банши". 4 сезон я так и не видела. А 1 и 2, все так же, самые любимые. Все таки слишком жестко они с Худом. Девушку убили. Отчасти, из-за их пары и смотрела. А еще из-за Джоба и Шугара. И не могу сказать, что Проктор так уж во всем был не прав. Но все таки, он дерьмо. Хотя, не запачканных хоть в чем-то в этом городке просто нет. Даже у амишей свои скелеты.
Как ни странно, жду третий сезон "Слепого пятна", Там пошло что-то уж совсем фантастическое. А еще героиня стала абсолютно другой личностью, по сравнению с флэшбеками. И все это меня радует.
Второй сезон "Стрелка" как-то не зашел. Первый был лучше. Может от того, что имел под собой какой-то фундамент. Хотя, мне интересно, как они разрулят всю эту хреноту. И да, жене Боба Ли не помешает немного выдержки и мозгов. /прям, как мне/
Жду "Стрелу" и не жду "Флэша". Пусть неканонный, но все таки Оливер Квинн тут рулит. Да и команда его мне нравится больше. Особенно, Фелисити, да. И я жду продолжение Олисити ибо они заколебали.
Жду "Мыслить, как преступник". Потому что. Иногда даже мне нужны кровь, кишки и расчлененка. Исключительно в детективном формате. А еще, мне очень нравятся герои. Похоже, они перетащили кого-то из "Заграницы" /и как всегда, не моих любимых, по-моему/
Хочу продолжения "Страйка". Он шикарен. Надо бы книжки почитать. Но зашло с первой серии, что с британскими сериалами у меня бывает редко.
А еще, у меня до сих пор висит недосмотренный 3 сезон "Американской истории ужасов". Первый я хоть и кусками, но видела. Ну а вставки "нашего времени" из второго слишком, как для моего больного мозга, потому я его не смотрю. А третий самое то. Особенно, с моей любовью к Новому Орлеану.
Следует внимательно пересмотреть "Чужестранку" и почитать книг, раз уж грядет еще один сезон. И хоть я не слишком люблю про путешествия во времени-пространстве, тут это еще можно пережить. Ну и Джейме, да.
Интересно посмотреть "Хорошего доктора" про врача - аутиста. Почему-то, мне кажется, что будет интересно. И надеюсь, он получится лучше, чем "Чистый гений".
Про возвращение "Смертельного оружия" - это даже не оригинально, но да, жду.

@темы: одной строкой, сериалы

I am what I am

главная