Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:27 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
21.05.2017 в 23:22
Пишет Итицкая сила!:

Бюджетная игрушка для котэ
изображение

По мотивам лайфхака про соску.

URL записи

04:27 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Господи, с моими книжными аппетитами никаких денег не хватит. Разбирала сегодня закладки и не заметила как ищу через гугл отложенные книги. Будет интересно, если когда-нибудь я прочту все, что наметила. Но не думаю, что это возможно, список все время пополняется. Думала прошерстить библиотеку на книге и планшете, но уже почти утро и мне лень.

Кошка-козявка Анита снова разыгрывает ревнивицу и не подпускает ко мне Миюки. Почему-то они с Ривер ее не любят. Но Рюша ее не трогает. Этому слоненку главное быть наглаженной. Хотя, иногда пытается воспитывать пиная лапой и гоняя по квартире.

Завтра заканчиваю филонить. Не смотря на отсутствие работы есть еще перевод, который переводить надо) Может даже сбегу с ноутом в кафе для разнообразия, а то со своим малообщительным режимом жизни я скоро стану совсем хиккой.

А еще, мы наконец-то снова оформили подписку на плойке, на целый год. Так что, убиватели времени снова со мной) Может решусь взять себе что-то в районе дня рождения) Надо уже разгружать компьютер от игр.

10:05 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Я просто маньячка. У меня режим экономии, но все равно умудрилась выкроить денег на три книги. Хвала макаронному монстру, что в основном, покупаю электронки сейчас... Хотя, жесткий не резиновый. Их и та уже на на парочку гигов набралось. Плюс комиксы. Плюс фанфикшен./фильмы-музыка-игры-картинки-софт/ И вообще, я какая-то совсем не серьезная в свои почти 30. Периодически, по этому поводу мучает чувство вины, но потом я смотрю на своего отца и думаю "Не, ни фига." И продолжаю творить херню. Пусть уж лучше будет весело.

@темы: грибочки в действии

15:44 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
А у нас аттракцион невиданной щедрости от родственников. Дядя решил меня облагодетельствовать и внезапно мне дарят яблочный ноут. /Который значился исключительно в дальней перспективе и то, под большим вопросом/. Можно, конечно, было бы повредничать и сказать "Лучше бы деньгами", как любит делать один мой друг, но не буду. Хотя бы в силу того, что сама собиралась скопить на подержанный. А тут новый, еще и бесплатно. Хотя, на самом деле, я безумной ему благодарна. Это практически вечный аппарат если не устраивать ему ванны, полеты и не бить им людей. А для работы "на выезде" имеется GoClever. Похоже, в скорости я почти откажусь от ПК. Для развлечений есть консоль, ну кроме некоторых игр. А яблоко для работы идеально, если смогу натырить все что мне нужно.

Вообще, всегда считала творение дяди Стива понтами и ненужной тратой денег. А потом появился старенький айпод и я начала немного понимать тех, кто предпочитает эппл всему остальному. А когда появился айфон, так же подержанный и взятый вторым аппаратом, а в следствии чп ставший перым, я устыдилась своей узколобости. Не могу сазать, что я только за андроид или только за эппл /я вообще за кнопки/. У всех свои плюшки. Но по многим параметрам яблоко выигрывает. Хотя бы тем, что сломать там систему это надо постараться. Хотя тунец меня до сих истерически бесит. И с каждым обновлением все больше.

А еще, вне запно возникла странная логическая цепочка в голове. "Рююк любит яблоки. Мак это яблоко." Хотя в моей голове это звучало много эпичее.

@темы: гаджеты, лытдыбр

03:19 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
А мне надо учиться жить с ветром в карманах вместо денег. Теперь работа необходима не для развития и роста, а из прозаических соображений выживания. Хотя, при моей нелюбви работать с людьми и незнанием тонкостей удаленной работы это будет не просто.

01:22 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Я не люблю водить. Окончив курсы и получив позже отдельный курс конкретно по вождению, за руль я так и не села. Я безалаберная: мне нравится смотреть по сторонам, слушать музыку и смотреть на собеседника, когда говорю с ним. А делать все это сидя за рулем очень сложно. В итоге, я постоянный пользователь общественного транспорта) Но больше всего мне нравятся троллейбусы и трамваи. Они не такие суетливые и торопливые, как маршрутки. И поездки в них, обычно успокаивают. Если исключить сумасшедших бабушек и мамаш. Мне нравятся долгие поездки. И они двигаются так не спешно, что есть возможность почитать и просто спокойно повтыкать в окно. Когда братец валялся в мед учереждении, я очень быстро пересела с маршрутки на трамвай. Тем более, что он как раз останавливался у парка, где нам понравилось гулять. А теперь, бабушка перебирается в новый дом и я скоро получу возможность кататься на трамвае больше часа в один конец (маршруткой не многим быстрее, да). И на этом маршруте лежит еще один адрес, где мне очень нравится бывать. Осталось теперь прокатиться на "камышовую экскурсию", но там пути пока ремонтируют. А еще, я на канатную дорогу хочу)

Почему-то трамваи навевают мне мысли о старом городе, особенно, во время поездок через центр. Правда мои видения сильно отдают стимпанком и вариацией на тему сталкера. Наверное из-за зданий красного кирпича и заброшенных заводов. Паровые машины, граффити и развалины. Очень похоже на задумку для рассказа. Троллейбусы ближе к нашему времени, а трамваи, даже новые отдают прошлым. Иногда, во время поездок, мне кажется, что вот-вот реальность за окном изменится и я увижу там совсем не тот город.


16:02 

коротко о происходящем

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Эдуард Асадов

Я могу тебя очень ждать... (1968)


Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно.

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Только знать бы, что все не зря,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Только знать бы, что все не зря,
Что люблю тебя не напрасно!

11:11 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Очередная приснившаяся предутренняя гадость, подъем спозаранку и мешанина мыслей в голове.

06:07 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Сегодня попытались сделать акцент на том, что мне как бы скоро 30, а я про это только вспомнила и поняла, что в общем-то плевать. Всего лишь цифра.

12:21 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Из-за некоторых людей хочется вспомнить школу и снова стать резкой и злой, как раньше. Тогда я сначала давала в глаз, а уже потом думала как мне больно и обидно

04:09 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
теперь есть мой мир и то, что за ним. и не важно. пусть там все хоть катиться в тартарары, пока это не затрагивает тех, кто мне дорог. надоело отдавать силы и тепло случайным людям и я замыкаю круг лишь на тех, кто в моем сердце. я по-прежнему остаюсь идеалисткой, которая верит в сказки и хорошие концовки, но это ни в коей мере не помешает мне ударить если захотят ударить меня или кого-то из моих. будт больно, будут предавать и еще куча всякой хуйни, но если я буду ему нужна и он будет рядом, то я выживу и справлюсь. со всем.

03:38 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
непонятные переживания и как вишенка на торте преследующая целый день мысль "как же хочется курить" /а еще кричать, кидаться предметами и кого-то убить/ но все нормально. я просто не знаю что делать, а так все нормально

21:50 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Настроение из разряда "Пристрелите пожалуйста" или "Все лесом, не то пришибу"

23:17 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Опять.. Снова.. Не важно, просто хотелось опять захлопнуться как ракушке и уютно устроится в собственном мире. Мама всегда говорила, что у меня свой придуманный мир. В чем-то была права, он действительно мой. Ровно на столько, на сколько я сама позволю

18:13 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Маленькие неправильности и собственные страхи портят настроение и восприятие. Я сама не понимаю что именно "не правильно", только это как камушек в ботинке: и найти его не можешь и идти мешает.

22:23 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
"Смерть" Геймана в перемешку с "Возвращение в страну чудес" провоцируют сюрреализм в голове, в котором не хватает разве что де Линта.

"..Она цитирует Мери Поппинс. Предпочитает "Красавице и чудовищу" "Русалочку". Проживает один день, чтобы больше ценить жизнь. И любит Happy end..." (с) из рецензии на книгу

"«Для одних она – освобождение, для других – гнусность.
Когда появилось первое живое существо, она была рядом.
Когда умрет последний из живущих, ее работа завершится.
Она положит стулья на столы, погасит свет и уйдет, закрыв за собой Вселенную»." (с) Нил Гейман

И почему-то ко всему этому я слушаю Халдейку и кажется, что девочка Смерть напоминает барона Самеди, только внешность поприятней и зонтик вместо трости. /ну да, я псих, а вы не знали?/

23:12 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Звонить и навязываться не хочется. Хочется быть нужной, а не что бы меня терпели

15:10 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
У эмоций чехарда и мне кажется, что любой эмпат оказавшийся рядом либо загнулся бы, либо спятил

18:13 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Друзей мы выбираем сами. Но за это Четырехликий наказывает нас родственниками. (с) Галина Гончарова "Некромант"

Только не всегда выбираем достойных. Хотя, возможно, на момент выбора мы и сами не совсем достойны, ведь люди, которые появляются в нашей жизни хотя бы частично являются нашим отражением. Так что судите сами.
Потому, когда я решаю кардинально изменить жизнь, я сжигаю мосты, что бы не было соблазна вернуться назад, к прежней себе

21:29 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы

Чехарда в голове

I am what I am

главная