• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:12 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Дико трещит голова и почему-то на плечи и голову давит жуткая усталость. Зато, я наконец-то, отрыла не выставленный фик про Данте и Верджа. Примерно, на столько же бредовый, как "Вампирское вуду..." если кто-то до него добрался. У меня даже слэш по ним не дописанный есть. Закончить что ли? Раз уж я взялась подбирать свои писательские хвосты. Кроме этого, еще три фика на уровне идей и обоснуя. А еще начала рассказ. А еще позвали на собеседование, но блин блинский, шестидневка, мать ее. Еще и с 8.30. Горите в аду

@темы: кошачьи истории, пейсатель

23:44 

Внезапно...

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Память у меня дырявая, но я хорошо помню, что записывала план по рассказам. И едва ли не перетрусив два блокнота, я ни черта не нашла. Твою ж бога мать. Придется перешерудить всю комнату в поисках

Апд: ну хоть файлы нашла

01:09 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Я снова слегка выпала из этой реальности и своим последним приобретением я так и не похвасталась. Вообще, большинство новых гаджетов я покупаю себе с мысленным вопросом "А что это за хрень?". Лучше всего я воспринимаю то, что могу сама увидеть - прочитать и потрогать; Так был куплен подержанный айпод, не считая того, что от музыки сильно садился телефон; так же я купила свою psp, хотя на ней играть на английском было лень. А теперь я себе взяла опять же подержанный Nintendo 3ds xl (для чайников, как я, ссылка на фото)
Вообщем, походив вокруг да около, я все таки пошла искать во что играться. И поняла, что хочу визуальных новелл на которые слегка припала после "Бесконечного лета" и "Мистик мессенджера" (не будил бы меня среди ночи, было б хорошо. но я пройду тебя, чертова игра).
А вообще, пришла осень (да, я кэп). А еще, не смотря на продвижения моей социализации людей я все таки не люблю. Не так давно мой дорогой друг поинтересовался "Не пойти ли тебе в зал?". За что получил мое дурацкое выражение лица и глаза по два рубля. Да, я знаю, что надо заниматься. И мне самой это реально нужно, а дома лень. Но, все упирается в мою чертову голову. Отчасти, прошлая моя попытка, в которой он принимал непосредственное участие накрылась и из-за этого тоже. Куча незнакомых людей, которые периодически за тобой наблюдают... В общем, все равно что попасть на вечеринку, где никого не знаешь. И если нет никого, кому доверяю, что бы зацепиться взглядом, то предпочту уйти. Тем более, что борьба с собой там забирала больше сил, чем занятия. Я все таки пойду, но не в зал, а на какие-то групповые занятия. Наверное. Со временем.
Кошка, наконец-то, успокоилась и перестала меня троллить, прикидываясь мертвой. Она снова жизнерадостна и они с Ривер, периодически, гоняют домового по квартире. Или он их. По другому я это обозвать не могу. Миша окончательно откололась от коллектива и тусит отдельно, периодически балуя меня своим вниманием. Ну да, у нее своя шуба есть, а я девочкам по ночам заменяю большую грелку. А кто-то даже считает меня частью большой кошачьей кучи.
А еще надо пинать себя работать. Ибо перевод, эскиз для картины и не начатая книга. Пора составлять план.
запись создана: 01.09.2017 в 00:18

@темы: я у мамы геймер, кошачьи истории, игрушки

11:00 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
- В общем, с утра стало ясно, что я в пиздеце и соплях. А нехер спать с открытым окном, хоть и под двумя пледами. Но без воздуха я не могу. Значит, пора снова под одеяло. А сегодня я тюлень с ноутом. Может хоть за перевод засяду снова. И накачаю игр на нинтендо, да.
- Похоже, у нас снова маленькая осень. Коты обложили серой грудой, а Миюки - Мышь тусит возле балконной двери к верху пузиком. Анита все такая же мелкая, но по-моему, меньше истерит. А может, это эффект плацебо. У меня. От ее стерилизации. Хотя, Ривер же стала после этого нормальной)
- Вчера ходили на Валериана. Ну что я вам скажу. Тем, кто глаголит, будто бы он детский, глупый и компьютерная графика все испортила я хочу разбить нос. Хотя бы потому что из-за этого едва его не пропустила. Вторые стражи по сравнению с ним так, мелочь с пластилиновыми монстрами и плохоньким сюжетом. И ни хрена Бессон не здулся. После такого, пусть еще хоть три Люси снимет, мне будет плевать. Черт, там даже инопланетяне из 5-го элемента были. В общем, я в восторге от мира, который создали авторы оригинала и от того, каким его показал Бессон. А Валериан это мой младший брат, только более сопливая версия. А Донатос облизывался на Рианну, точнее, на ее акробатические фокусы. Но ее героиня мне понравилась.

11:14 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Почему-то сейчас вспоминается полузаброшенный, с виду дом в Белгород - Днестровском. Заросший плющом забор и сам дом полускрытый за ним. Почему-то сейчас хочется туда. Мне кажется, я знаю, каким он будет внутри и как его снова сделать теплым и живым. Если бы не расстояние, возможно, можно было бы подумать о приобретении, но... Но. Слишком многих я оставлю здесь. И если мне кажется, что я нахожусь в вакууме сейчас, когда не вижу друзей и того, кто особенно дорого, то окажись все там и вскоре стану сумасшедшей женщиной с кошками. Но зато, кажется, я нашла еще идею для рассказа. А в связи с этим домом сразу вспоминается рассказ де Линта. Как-то так.

@темы: кошачье настроение

14:58 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
А в твиттер я хожу, что бы поржать и надыбать идей. Я не знаю, как мой мозг это делает. Пост ждет меня

14:20 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
В общем, вчерашний пиздец после прекрасного вечера завершился распитием бутылки сидра и скуриванием сигарет. Потому что заебало, а обнять и наговорить какой-нибудь утешающей ерунды было некому. Хотя, потом я написала и попросила, что бы приехал в ближайшее время, потому что меня колбасит и потому что надо.
Но проблема в том, что просто слышать в такие моменты кого-то мне мало (но лучше так, чем вообще ничего, а то крыша совсем съедет) нужно чувствовать рядом, что бы знать, что весь пиздец происходит только у тебя в голове. А когда слышишь только голос, то создается впечатление, что это очередной глюк. И мозг идет на второй круг ада. Но такого ужаса, как вчера, я за собой даже в первый раз не помню. Но это все лирика и сопли.
Теперь у меня я рычу на себя и бью по бокам воображаемым хвостом, как большая кошка. Контролировать эту хероту я не могу, а про медитации на какое-то время забыла /как говориться, сама дура/. Хоть это и не панацея, но спасает.
Я могу вернуться к доктору и попросить еще курс лечения. Но не буду и прекрасно понимаю последствия такого выбора. Потому что ворох таблеток и иглы меня, в какой-то степени, пугают намного больше вот этого всего. А еще у меня сознание от лекарств становится ватным и реальные эмоции уходят на второй план.
И есть второй доктор и ее совет обратиться к психологу /хорошо, что не к психиатру/. В ответ на это я мысленно покрутила пальцем у виска и ушла. Тут дело в доверии и отсутствии личной заинтересованности. Ну и сомнения в квалификации. Так что, копание в моих мозгах позволено только мне и друзьям. По крайней мере им важно мое благополучие, а не платежеспособность моей тушки.
Так что продолжаем представление, главное что бы было не скучно.

@темы: кошачьи истории

20:06 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Гулял по городу и думал. Думал и гулял. Догулялся-додумался до состояния "легкой просветленности/осознанности". Бывает со мной такое, когда кажется, что все получится и мне кажется, что я знаю все или почти все. На бульваре было ветрено и куча людей. А еще чувак делал огромные мыльные пузыри. Даже видео есть) Потом сделал пару фото и отправился обратно. Вообще, хороший день, даже не смотря на, что сейчас мое состояние сильно смахивает на лайт-версию приступа, но это уже не в состоянии испортить мне настроение. Зато это еще один повод "уйти в отрыв". Внезапно захотелось алкоголя и сигарет, а такого не было давно.
И да, ни хрена мне показалось. Руки теперь трусятся , да и самого немного, того. Терпеть этого не могу.

@темы: кошачьи истории, мир с ног на голову

20:09 

Не считая солнцестояния

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Погода сегодня меняется. Как сообщили в диалоге моих любимых ведьмочек начинаются дни Земли, холода и соли, так что скоро я смогу спокойно гулять. Но пока идут эти перемены, я напоминаю сама себе труп, потому что мне хреново и вставать я не хочу.
Хочется вспомнить времена слэша и беззаботности. Ну или не слэша. /да, я балбес/ Вот, что значит, довели меня сегодня.Но так как до объекта я добраться не могу, а плоды фантазии запихнуть некуда, то буду болеть и смотреть околонаучные программы.

13:51 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
От работы я отказалась. В итоге. А все дело в том, что даже при идеальном сочетании графика и обязанностей ездить, все таки, безбожно далеко. И с моим сонным неадекватно вставать надо в 7.
В общем, сижу пью кофе для успокоения и иду писать пост для Феникс и искать внутреннюю гармонию, вот.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

20:49 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Это не логично и вообще я не то что бы фанат, но меня бесит, что Джессика Джонс не с Кейджем.

14:01 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Поняла, чем именно бесит новый фик. Детали. Их слишком много. Я пытаюсь делать действия логичными, хоть с чье-нибудь стороны, но слишком многое нужно описывать.
"Проще. Проще! Еще проще!" Это уже почти мантра. Так как мне некому этим загружать мозг (а даже когда было, я не делала) то приходится все варианты прокручивать в голове, просто потому что записывать каждый у меня времени не хватит. Ну и тем более, во время записи все имеет свойство меняться до такой степени, что первоначальный вид уже и не вспомнишь. И это не в первые. Каждый раз делаю все возможное, что бы не перегружать текст, а потом забываю как я это делала и в следующий раз все сначала.
А еще висит перевод и похоже, за все я сяду сегодня, забив завтра на родственников. Потому что, скорее всего, лягу утром.

@темы: пейсательское

22:30 

Таскаю посты из собственного старого дневника)

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
21.08.2011 в 13:45
Пишет Aeny Kai:

...немножко странно, да... мой первый пробный отыгрыш... как же давно это было... в далеком октябре 2008...

"...Она с интересом осмотрела тупик, в который позволила себя загнать и с улыбкой обернулась к своему преследователю.
- Ну что же, будем и дальше так стоять или вы все-таки объясните, из-за чего мне пришлось оторваться от такого важного дела, как выбор дамского туалета? - заметила она с видимым раздражением
Не говоря ни слова, мужчина достал что-то из рукава и метнул в нее. Марион сделала шаг в бок и слегка нахмурилась.
- Неужто вы один из этих... охотников за нечистью? А с виду выглядите приличным человеком, - она тяжело вздохнула и укоризненно покачала головой
- Ты монстр, - произнес мужчина хриплым голосом и метнул в нее еще один дротик. Марион лишь немного наклонила голову, и дротик пролетел мимо. Когда она снова посмотрела на охотника, на ее лице не было и тени улыбки.
- Я могла бы вам посочувствовать. Могла бы просто уйти. Но вы назвали меня монстром, а я не люблю разочаровывать людей, - уже в следующий миг она стояла напротив него, глядя в глаза и почти нежно сжимая его горло.
- Вы охотитесь за нами, вы называете нас монстрами, вы пугаете нами детей, - она сжала его горло чуть сильнее. - Слушая все ваши бредовые речи, я все больше убеждаюсь, что большинство людей еще большие монстры, чем мы просто боятся себе в этом признаться, - она сжала его горло еще немного, ровно настолько, что б он потерял сознание, и ушла, оставив его лежащим на земле...."

URL записи

@темы: ролевое

22:29 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Интересные дни. Внезапно, достала с "антресолей" памяти старых персонажей. Даже странно, о чем вспоминаешь, когда для этого, вроде, нет никаких причин.

@темы: ролевое

13:38 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Я уже даже обоснуй к этому всему придумала, но слов почему-то нет. Под занавес вчерашнего вечера-ночи я смогла выдавить только внезапно пришедший в голову абзац, который помог мне примириться с излишней порнушностью начала. А теперь меня начинает все раздражать, потому что этот фик будет определенно больше тех "страничных", которые писала раньше. Я понимаю, что пора и как бы нужно развиваться если я все таки хочу свою книгу хотя бы с рассказами, но блин... Слишком много действий требуется, потому что повествование уже нельзя уместить в один день и чувства будут намного острее и сложнее все из-за той же НЦы.

И по поводу моего воображения и постельных сцен - это была не совсем правда. У меня сложности с деталями и взаимодействием персонажей, но не с представлением. Аргх!! Стандартное мозгодробительное состояние, когда я не могу справиться с тем, что пишу. И герои не хотят мне помогать

@темы: пейсательское

01:20 

И снова про это...

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
От идеи продолжения я так и не отказалась, но идет оно со скрипом от отсутствия вдохновения. Почти с тоской вспоминаю свой второй курс и то время на беоне, когда была парнем. Честно говоря, сейчас это порядком шокирует даже меня, как и то, что кое-кто действительно верил. Хотя, почти у каждого из нас есть иллюзия, в которую он готов поверить, так что не мне судить. Но сейчас я больше всего жалею, что у меня не осталось истории переписки. Там же было столько перлов.

И кстати, раз уж зашла речь. Продолжение пишется вот на это, хотя по большому счету, наверное, можно будет читать и как два отдельных фика. Хотя бы потому что, в первой части толпа косяков и править их я боюсь, ибо они находятся в хрупком равновесии.

Черт, я даже брату это скинуть не могу. Хотя, если он будет бегать за мной с криками типа "Ты что, смерти моей хочешь от носового кровотечения!", то это можно будет считать поводом для гордости.

@темы: пейсательское

02:38 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Резюме за сегодня: я просто паникующая кошко-мать.

@темы: странности

16:19 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
В общем, сегодня день опоздашек.
Для начала, пока искала контору вместе с дубль гисом, оказалась вообще не там, где надо и почти на квартал дальше. В этом вся беда со мной и малознакомыми районами обитания. В итоге, из-за своих блужданий, я не успевала не то что за телефоном, но и в парикмахерскую. Худо-бедно доехала, опоздав на 20 минут. Теперь у меня нечто напоминающее каре, но не оно. А еще, для разнообразия уложили нормально , а не так, как обычно, что сразу хочется под душ. Но все равно, слишком "причесано" и упорядочено.

После всей этой беготни плюнула на ногти и наградила себя сначала кофейным коктейлем с шоколадкой, а потом лимонадом. Сегодня был лавандовый. Попробовала поискать в тц, где сделать ногти. Глухо. Ну и хрен с вами. В итоге, встретила однокурсника, чуток поговорили и я унеслась.

Теперь остываю, одеваю шорты и бегу за телефоном, потому что иначе сойду с ума без привычной связи.

@темы: кошачьи истории

23:56 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Ноги после сегодняшнего похода горят огнем. Склоняюсь к мысли, что кроме поиска где бы привести в порядок руки, я еще буду чего-то искать и для нижних конечностей.

До того как добралась до одной из целей сегодняшнего похода имела счастье наблюдать классическую одесскую, читайте еврейскую маму с великовозрастным сыном в комплекте. Знаете, а анекдоты ведь не врут.

Добралась сегодня до новой местной "игрушки". Есть у нас такая фиговина, как подземный тц /точнее, не состоявшаяся автостоянка/ Самое смешное, что устроен он недалеко от двух других, но не суть.
Первое и главное его достоинство - это тишина. Нет, играет музыка, ходят люди. Но отсутствует громогласная реклама и громогласная толпа. Мне там было спокойно и не было ощущения липких взглядов. Не все помещения куплены, да и места там не так много, но думаю, у них получится. Мне хочется в это верить, потому что есть как минимум одно место, которое мне там понравилось.

Кафе я заметила еще когда мельком заглянула в тц на днях. А сегодня мне хотелось пить и хоть где-то присесть. Само кафе вполне современно, но на полках стоят банки с чаем и почему-то возникает ассоциация с лавкой травника или ведьмы. А когда почитала названия напитков и пообщалась с хозяйкой, то и обстановка, и она сама почему-то напомнили книгу Сары Эдисон Аллен "Садовые чары". Скоро мне пришлось уйти, потому что мой поход еще не закончился, но я отдохнула попивая бузиновый лимонад, купила себе кучу чая и потратила деньги на открытки с репродукциями. И я уверена, что еще туда вернусь. А еще у меня возникает ощущение, что это место что-то типа кафе на перекрестке миров, хоть покрасьте меня.

А еще я иду там завтра тестить парикмахерскую. Хочу какую-нибудь странную стрижку и возможно, покраситься. Правда попаду я туда уже после собеседования, ну и черт с ним. Главное, забрать перед этим из ремонта телефон, что бы не зависеть от чужого вайфая и просто для общего комфорта.

@темы: кошка на прогулке, кошачьи истории

01:15 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Однако, событие. Предложили мне работу. Как говорится, я этого не просила, оно само пришло, Называется оно "Помощник нотариуса", но в нашей действительности всего лишь секретарь. Работа в офисе. Тоже не то что бы плюс, но и не минус. Не уверена, что все же смогу продуктивно работать дома. Зарплата чуть меньше минимальной, но допускаю, что после испытательного будет больше. Официального оформления нет, но я думаю, что и это я как-нибудь переживу. Плюс в том, что пятидневка и рабочий день оканчивается в пять вечера. Если без особого загруза, то дома к 6 вечера и со своими могу увидеться. а дальше сумбур, перескакивание с пятого на десятое и легкая истерия

Еще заболела кош, Миша, которая Мышь, которая Мими, а изначально Миюки. Точнее, как оказалось, заболела месяц назад, но только после др появились деньги на вета в достаточном количестве. У дитёнка траблы с суставами. Нам делают уколы и для суставов и обезболивание, но он последних я отказалась. Ходить ей уже легче, а из-за тыканья иголками она уже волком смотрит и не дается. /а может еще из-за того, что когда делали рентген ее приспали и ей было плохо/ А еще таблетки дали. Их она ест добровольно.

Не прошло и пол жизни, а точнее прошло 4 года и я, наконец-то, стерилизовала Аниту /под шумок, пока деньги есть/ Правда, в перспективе была дилемма: в клинике, где делали рентген оказалось, что у них стерилизация 400 гривен (если верить конвертеру - 937 рублей), а в нашей 800 гривен (соответственно 1874 рубля). Но наших я уже знаю и где-то как-то привыкла. Тем более, в той, где дешевле ни мне, ни Мише не понравилось /еще до укола, да/. Потому я плюнула и отнесла мелкую к условно "своим"/до рентгена она у "наших" даже врачу давалась, теперь боится (((/ Но я теперь дерганная, забыла уже, какие они после стерилизации и периодически паникую.

А у любимого человека /только тсс/, который по совместительству лучший друг, что-то в мозгах перемкнуло, он никого не хочет видеть и разговаривает редко /а еще его дорогая дура, но это мое личное субъективное, потому что я ее не люблю/

Резюмирую: какие на хрен 30, вы о чем вообще?! Если моим мозгам 22 есть, уже хорошо.

@темы: кошачьи истории

I am what I am

главная