• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:23 

Вести из кошачьей кучи

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Похоже, Рюша вчера наворовалась "плохого" корма и сегодня едва не вывалила на меня последствия. Все хорошо, весь день на лечебном и никаких отклонений. Но, похоже, ей придется сидеть на нем дольше, чем я думала.
Мне совсем не хочется ни рисовать, ни ретушировать и вообще заниматься графикой. Пять лет училась, а в итоге, вжик и перегорела. Обидно.
Периодически возникает желание писать, но оно вялое и выходит бред. Но я все равно продолжу. Графомания не излечима и неистребима) /если кому-то интересно. можете поразвлекаться и почитать, но предупреждаю, слэш в наличии. Без грязных подробностей)) ficbook.net/authors/122441/profile/works/

@темы: кошачьи истории

23:53 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Я патологическая сова. При чем, от слова совсем)) Мы с друзьями не раз говорили, что хорошо было бы, если бы хотя бы часть самых необходимых служб и заведений работали ночью. Сколько проблем решилось бы

17:18 

Про меня, интернет и желание прекрасного

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Ну, для начала, спать я легла под утро, как всегда в последнее время, но позже чем рассчитывала. Утром думала нагрянуть в вет аптеку, а потом посидеть в кафе с сэндвичем, лимонадом и переводом. /В итоге, кошке лучше, так что оставила ей только лекарство для поджелудочной. / Не вышло. Уснула я только к четырем, потому что внезапно нагрянувшее вдохновение усадило за писанину почти на пол часа. /Я честно пыталась бороться, но оно не отлипало, пока я не села и не записала все, что пришло в голову. Потому что, если бы я этого не сделала, материлась бы на утро, как сапожник./ Это была первая серия. Вторая наступила, как только я легла. Внезапно в голове нарисовался отрывок к старой зарисовке и пришлось снова вскакивать и плестись на кухню, а потом еще носится по квартире в поисках стикеров. Когда я, наконец, легла то поняла, что спать в кровати без Рири я просто не в состоянии. Потому просто перетащила свое бренное тело в гостиную и наконец-то вырубилась.

Продолжаем. О желании прекрасного. Утром, когда я продрала глаза, мне внезапно, взбрело в голову, что можно и не ждать, когда продам компьютер,а спрятать его сейчас и освободить пространство в комнате /как раз под новые полки, ага. может и продавать не придется/ И понеслась. Сложила комп, разобрала все, что на столе /даже нашла список книг, который мне давала Ричи/ и сам стол. Столешницу и шаткую подставку, которая там котируется, как ножки я спрятала в шкаф. /Только перед этим едва не уронила эту хрень себе на ноги. Не ножки. Столешницу Да, олень./ А вторая половина стола выглядит как вполне неплохая полка. Правда широкая, потому пока не знаю, как и куда впендюрить. После всего этого я была похожа на мокрую мышь, которая разгружала вагоны, но это мелочи. Решила сесть попить чаю, чего-то посмотреть и отдохнуть. А тут...

А тут выясняется, что я забыла подключить повторитель от модема. Ну думаю, мелочи. Подключу и все будет ок. А вот и ни фига. Пришлось возвращать на родину системник, подключать к телевизору /потому что не хочу я обратно стол собирать/ и еще почти полтора часа мучиться, выясняя, какого лешего у меня интернет не работает. Он мне писал много интересных слов, но знаете, что в итоге? Надо было ногтем провести по бороздочкам, там где на этой пластиковой фиговине контакты. И эврика, он включился. Кошки от меня уже давно столько ругани не в свой адрес не слышали.

00:17 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
С утра пораньше макаронные боги принесли мне пиздец. Точнее, это моя глупость. Теперь Рюша на диете и я делаю ей уколы. К вету решила не нести ибо такая хрень у нас уже была. Помогла моя любовь складировать бумажки, нашла старое назначение. Потом умудрилась разбить бутылку лекарства, так что завтра до жары надо будет купить. А кошка пока на карантине со специальной едой и в гордом одиночестве. Ну почти. Вполне возможно, что я сегодня ночую в ванной.

Начала разбирать шкаф. Это пиздец, товарищи. Я никогда не отличалась любовью к порядку, но это жопа. И как бы я не пыталась упорядочивать что-либо, как только я начинаю что-то искать, бардак возвращается. И вроде бы не много одежды, но почему то в шкафу целый Эверест. /Так что, пока не разберу, вход в Нарнию закрыт. Хотя, я не люблю эту вселенную/

Хочу зонт на балкон. Там было бы удобно работать, имей я возможность закрыться от солнца. Может, напрягу любимого родственника
Выходить на улицу среди дня я почти не могу. Ну или мне надо одевать очки, кепку и тащить зонт. Потому что голова начинает трещать от духоты и противно кружиться. Это бесит. И ведь не скажешь, что катастрофа. Потому чувствую себя каким-то ипохондриком.

@темы: наше котячье, злые макаронные боги

14:51 

Немного кошачьего

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы





17:27 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
21.05.2017 в 23:22
Пишет Итицкая сила!:

Бюджетная игрушка для котэ
изображение

По мотивам лайфхака про соску.

URL записи

04:27 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Господи, с моими книжными аппетитами никаких денег не хватит. Разбирала сегодня закладки и не заметила как ищу через гугл отложенные книги. Будет интересно, если когда-нибудь я прочту все, что наметила. Но не думаю, что это возможно, список все время пополняется. Думала прошерстить библиотеку на книге и планшете, но уже почти утро и мне лень.

Кошка-козявка Анита снова разыгрывает ревнивицу и не подпускает ко мне Миюки. Почему-то они с Ривер ее не любят. Но Рюша ее не трогает. Этому слоненку главное быть наглаженной. Хотя, иногда пытается воспитывать пиная лапой и гоняя по квартире.

Завтра заканчиваю филонить. Не смотря на отсутствие работы есть еще перевод, который переводить надо) Может даже сбегу с ноутом в кафе для разнообразия, а то со своим малообщительным режимом жизни я скоро стану совсем хиккой.

А еще, мы наконец-то снова оформили подписку на плойке, на целый год. Так что, убиватели времени снова со мной) Может решусь взять себе что-то в районе дня рождения) Надо уже разгружать компьютер от игр.

10:05 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Я просто маньячка. У меня режим экономии, но все равно умудрилась выкроить денег на три книги. Хвала макаронному монстру, что в основном, покупаю электронки сейчас... Хотя, жесткий не резиновый. Их и та уже на на парочку гигов набралось. Плюс комиксы. Плюс фанфикшен./фильмы-музыка-игры-картинки-софт/ И вообще, я какая-то совсем не серьезная в свои почти 30. Периодически, по этому поводу мучает чувство вины, но потом я смотрю на своего отца и думаю "Не, ни фига." И продолжаю творить херню. Пусть уж лучше будет весело.

@темы: грибочки в действии

15:44 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
А у нас аттракцион невиданной щедрости от родственников. Дядя решил меня облагодетельствовать и внезапно мне дарят яблочный ноут. /Который значился исключительно в дальней перспективе и то, под большим вопросом/. Можно, конечно, было бы повредничать и сказать "Лучше бы деньгами", как любит делать один мой друг, но не буду. Хотя бы в силу того, что сама собиралась скопить на подержанный. А тут новый, еще и бесплатно. Хотя, на самом деле, я безумной ему благодарна. Это практически вечный аппарат если не устраивать ему ванны, полеты и не бить им людей. А для работы "на выезде" имеется GoClever. Похоже, в скорости я почти откажусь от ПК. Для развлечений есть консоль, ну кроме некоторых игр. А яблоко для работы идеально, если смогу натырить все что мне нужно.

Вообще, всегда считала творение дяди Стива понтами и ненужной тратой денег. А потом появился старенький айпод и я начала немного понимать тех, кто предпочитает эппл всему остальному. А когда появился айфон, так же подержанный и взятый вторым аппаратом, а в следствии чп ставший перым, я устыдилась своей узколобости. Не могу сазать, что я только за андроид или только за эппл /я вообще за кнопки/. У всех свои плюшки. Но по многим параметрам яблоко выигрывает. Хотя бы тем, что сломать там систему это надо постараться. Хотя тунец меня до сих истерически бесит. И с каждым обновлением все больше.

А еще, вне запно возникла странная логическая цепочка в голове. "Рююк любит яблоки. Мак это яблоко." Хотя в моей голове это звучало много эпичее.

@темы: гаджеты, лытдыбр

03:19 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
А мне надо учиться жить с ветром в карманах вместо денег. Теперь работа необходима не для развития и роста, а из прозаических соображений выживания. Хотя, при моей нелюбви работать с людьми и незнанием тонкостей удаленной работы это будет не просто.

01:22 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Я не люблю водить. Окончив курсы и получив позже отдельный курс конкретно по вождению, за руль я так и не села. Я безалаберная: мне нравится смотреть по сторонам, слушать музыку и смотреть на собеседника, когда говорю с ним. А делать все это сидя за рулем очень сложно. В итоге, я постоянный пользователь общественного транспорта) Но больше всего мне нравятся троллейбусы и трамваи. Они не такие суетливые и торопливые, как маршрутки. И поездки в них, обычно успокаивают. Если исключить сумасшедших бабушек и мамаш. Мне нравятся долгие поездки. И они двигаются так не спешно, что есть возможность почитать и просто спокойно повтыкать в окно. Когда братец валялся в мед учереждении, я очень быстро пересела с маршрутки на трамвай. Тем более, что он как раз останавливался у парка, где нам понравилось гулять. А теперь, бабушка перебирается в новый дом и я скоро получу возможность кататься на трамвае больше часа в один конец (маршруткой не многим быстрее, да). И на этом маршруте лежит еще один адрес, где мне очень нравится бывать. Осталось теперь прокатиться на "камышовую экскурсию", но там пути пока ремонтируют. А еще, я на канатную дорогу хочу)

Почему-то трамваи навевают мне мысли о старом городе, особенно, во время поездок через центр. Правда мои видения сильно отдают стимпанком и вариацией на тему сталкера. Наверное из-за зданий красного кирпича и заброшенных заводов. Паровые машины, граффити и развалины. Очень похоже на задумку для рассказа. Троллейбусы ближе к нашему времени, а трамваи, даже новые отдают прошлым. Иногда, во время поездок, мне кажется, что вот-вот реальность за окном изменится и я увижу там совсем не тот город.


16:02 

коротко о происходящем

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Эдуард Асадов

Я могу тебя очень ждать... (1968)


Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно.

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Только знать бы, что все не зря,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Только знать бы, что все не зря,
Что люблю тебя не напрасно!

11:11 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Очередная приснившаяся предутренняя гадость, подъем спозаранку и мешанина мыслей в голове.

06:07 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Сегодня попытались сделать акцент на том, что мне как бы скоро 30, а я про это только вспомнила и поняла, что в общем-то плевать. Всего лишь цифра.

12:21 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Из-за некоторых людей хочется вспомнить школу и снова стать резкой и злой, как раньше. Тогда я сначала давала в глаз, а уже потом думала как мне больно и обидно

04:09 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
теперь есть мой мир и то, что за ним. и не важно. пусть там все хоть катиться в тартарары, пока это не затрагивает тех, кто мне дорог. надоело отдавать силы и тепло случайным людям и я замыкаю круг лишь на тех, кто в моем сердце. я по-прежнему остаюсь идеалисткой, которая верит в сказки и хорошие концовки, но это ни в коей мере не помешает мне ударить если захотят ударить меня или кого-то из моих. будт больно, будут предавать и еще куча всякой хуйни, но если я буду ему нужна и он будет рядом, то я выживу и справлюсь. со всем.

03:38 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
непонятные переживания и как вишенка на торте преследующая целый день мысль "как же хочется курить" /а еще кричать, кидаться предметами и кого-то убить/ но все нормально. я просто не знаю что делать, а так все нормально

21:50 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Настроение из разряда "Пристрелите пожалуйста" или "Все лесом, не то пришибу"

23:17 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Опять.. Снова.. Не важно, просто хотелось опять захлопнуться как ракушке и уютно устроится в собственном мире. Мама всегда говорила, что у меня свой придуманный мир. В чем-то была права, он действительно мой. Ровно на столько, на сколько я сама позволю

18:13 

В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Маленькие неправильности и собственные страхи портят настроение и восприятие. Я сама не понимаю что именно "не правильно", только это как камушек в ботинке: и найти его не можешь и идти мешает.

I am what I am

главная