03:20 

Байки из жизни ленивой кошки

Klaes_Mar
В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
:mcat: Жара меня убивает. И хотя температура у нас едва 32, но выходить мне уже сложно, о чем мне намекает недвусмысленно моя голова. Потому любой выход - это либо поход до ближайшего помещения с кондиционером, либо продвижение мелкими перебежками до места назначения, используя в качестве укрытий магазины.

:mcat: В связи с эти и с тем, что дома тоже находиться сложно, я вчера решила ненадолго из города спетлять. Ну и родственников повидать. Жаль, что о приезде мелкого террориста я узнала поздно. Приехала на утренней электричке и честно-честно собиралась быть дома к 8. Не пустили. Меня обкормили по самое не балуйся, а домой я попала в районе 10-11. Вспомнила, что не люблю ночные малоосвещенные дороги с незнакомым водителем за рулем (да и с некоторыми знакомыми тоже)

:mcat: Завтра надо будет почистить холодильник и похоронить. то что осталось.Потому что из-за жары я вконец обленилась и почти не готовлю. Так как ночью гулять стремно, а жрать вредно то мои прогулки, обычно, ограничиваются походом до кафе-столовой. Правда на завтра, для разнообразия, взяла на вынос. Утром схожу за овощами и плавленным сырком и я буду обеспечена едой на весь день

@темы: кошачьи истории

URL
   

I am what I am

главная